Elle est la star de notre pain éponyme qui, en plus de ses qualités gustatives, présente aussi de nombreux avantages nutritionnels :
Découvrez notre de tartine de pain aux noisettes automnale pour un repas gourmand et savoureux !
1. Faites griller la tartine de pain aux noisettes Feuillette jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée et croustillante.
2. Battez les oeufs dans un saladier.
3. Faire fondre le beurre dans une casserole quelques instants
4. Ajoutez les oeufs battus dans la casserole et brouillez-les à l’aide d’une cuillère en bois.
5. Assaisonnez avec du sel et du poivre, mélangez et réservez.
6. Faites revenir les trompettes de la mort avec une noisette de beurre dans une poêle avec les oignons rouges.
7. Ajoutez les 2/3 du mélange champignons/oignon et la ciboulette ciselée aux œufs brouillés.
8. Etalez les œufs brouillés sur la tartine de pain aux noisettes grillée.
9. Ajoutez le reste du mélange champignons/oignon en déco ainsi que quelques brins de ciboulette.
10. Votre tartine de pain aux noisettes automnale est prête à être dégusté !
Les + de la recette :
L’automne est la saison des champignons, n’hésitez pas à réaliser cette tartine avec des cèpes, des girolles ou même des champignons de Paris frais poêlés pour en profiter tout au long de l’année !