
Les métiers chez Feuilletteemploi
Découvrez en plus sur les métiers Feuillette et nos équipes : boulangerie, pâtisserie, traiteur, vente, atelier de fabrication et siège.

La boulangeriesaison
Organisé et rigoureux, le boulanger Feuillette met toute sa passion au service d’un produit authentique, esthétique et surtout savoureux. C’est pour transmettre cette passion pour le bon pain que le fournil est ouvert à la clientèle. Les boulangers y travaillent en toute transparence devant vos yeux à travers nos verrières.


La pâtisserie100%
Pour élaborer chaque jour près de vingt recettes de gourmandises sucrées, le pâtissier Feuillette doit faire preuve de technicité et de précision. Il respecte à la lettre les procédures préconisées par l’enseigne. Un travail minutieux et soigné qui permet de donner vie à nos vitrines et de les embellir. De quoi ravir les papilles des gourmands en quête de délices sucrés.
Le traiteurqualité
Pour satisfaire l’appétit de notre clientèle tout au long de la journée, le cuisinier/traiteur Feuillette prépare une large gamme de produits salés. Son objectif : combler les envies de chacun. Il collabore énormément avec le boulanger qui lui fournit les bases de nombreuses recettes. Il s’agit par exemple des pains à sandwich et à burger, des pâtes à fougasse et focaccias, etc.


La vente100%
Premier maillon de la relation client, le vendeur Feuillette se doit d’accueillir avec le sourire chacune des personnes qui passe les portes de nos établissements. Il conseille et accompagne la clientèle dans ses choix. Il sait également mettre en avant les produits de la gamme Feuillette aussi bien à l’oral qu’en agençant les vitrines. Acteur de l’image de l’enseigne, il est le garant de l’expérience et de la satisfaction client.
Le laboratoire central de productionqualité
Situé à Blois, le laboratoire central de production Feuillette constitue une des forces principales de l’enseigne. Les pâtissiers qui y travaillent élaborent une partie des recettes que l’on peut retrouver chaque jour en vitrines. Cela nous permet de conserver notre savoir-faire et la maîtrise de nos produits car nos recettes sont réalisées par nos soins.


Le siège social100%
Boulanger Le siège social Les collaborateurs du siège social se positionnent en véritables supports du développement du réseau Feuillette. Ils travaillent au quotidien pour assister les différents salariés du groupe dans leurs missions et aider l’enseigne à grandir dans les meilleures conditions. Ils se répartissent à travers différents services tels que les ressources humaines, la comptabilité, la communication, la recherche et développement produits, etc.