Notre savoir-faire
Nos techniques de fabrication artisanales adaptées, la maîtrise totale de notre production et des spécialités incontournables constituent la force du savoir-faire Feuillette.

Le meilleur de l’artisanat !
Nos pains sont pétris, façonnés et cuits dans nos boulangeries à partir de farines françaises que nous recevons chaque semaine.
Les pâtissiers élaborent, chaque jour, une vingtaine de recettes différentes pour votre plus grand plaisir !
Nos produits salés sont adaptés aux saisons, conçus avec des matières premières de qualité et fabriqués sur place tout au long de la journée pour vous garantir la fraîcheur des ingrédients.
Une fabrication maîtrisée !
Tous nos produits sont fabriqués par nos équipes de boulangers, pâtissiers et traiteurs.
Une majorité de nos recettes est faite sur place directement dans nos boulangeries. D’autres produits plus complexes sont élaborés dans notre laboratoire central de production à Blois. C’est le cas par exemple de nos macarons.
Nous avons fait ce choix afin de garder une maîtrise totale de nos produits tant en termes de qualité que de régularité. Cela nous permet également de sélectionner rigoureusement nos matières premières et d’adapter nos techniques de fabrication artisanales à l’échelle de notre réseau.


Des spécialités incontournables !
Dans notre baguette, pas d’additifs ni d’améliorants. Simplement une farine Française de tradition pour un produit sain et de qualité. Notre savoir-faire : un pétrissage et un repos de la pâte plus longs pour une Tradition qui se conserve plus longtemps.
Nos macarons varient au gré des saisons et de l’inspiration de nos pâtissiers : vanille, chocolat, nutella, caramel au beurre salé, chocolat passion, framboise, menthe chocolat, coquelicot, pistache, pomme verte, café, chocolat noir, amande, …
La brioche feuilletée est le produit signature de nos boulangeries. La pâte feuilletée est un produit complexe à réaliser. Il faut de la patience et un savoir-faire technique.