La Franchise Feuillette

Présentation de l’enseigne

Une boulangerie FEUILLETTE est composée de 4 corps de métiers:

la vente, la boulangerie, la pâtisserie et le traiteur.

Lancée en 2014, la franchise FEUILLETTE est axée sur 3 points :

  1. un savoir-faire unique et éprouvé dans ces 4 métiers,
  2. une formation longue en immersion dans nos boulangeries,
  3. des visites régulières.

Actu presse

Article du 14 mars 2019 dans le magazine Les Echos

Une Franchise Feuillette

La Pâtisserie

La Salle

Le Traiteur

Une Franchise Feuillette

La Pâtisserie

La Salle

Le Traiteur

Notre formation

Chez FEUILLETTE nous proposons une formation de 3 mois à chaque franchisé afin qu’il puisse connaître les 4 métiers essentiels d’une boulangerie FEUILLETTE : la vente, la boulangerie, la pâtisserie et le traiteur.

À l’issue de cette formation le franchisé est assisté pour le lancement de sa boulangerie. Nous formons ses équipes et participons à l’ouverture de sa boulangerie.

Témoignages

devenez Franchisé feuillette


    account_circle


    account_box


    phone


    email


    store_mall_directory


    euro_symbol


    label


    comment